Gâteau au Pudding au Moka
Le gâteau au Pudding au Moka est un végétarien dessert. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de café expresso instantané, de cacao cuit au four, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Moka, Gâteau au Pudding au Citron, et Gâteau au Pudding au Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de cacao, 1 cuillère à soupe de café expresso, la levure chimique et le sel. Incorporer tous les autres ingrédients du gâteau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; répartir dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du pudding sauf le lait; saupoudrer uniformément sur la pâte à gâteau.
Verser le lait très chaud sur le mélange de sucre.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et ferme au toucher. Si vous le souhaitez, placez du papier d'aluminium ou une plaque à biscuits sur la grille inférieure du four sous le gâteau pour éviter tout déversement. Pour servir, verser le gâteau chaud dans les plats à dessert. Si désiré, garnir de yogourt glacé et / ou de framboises.