Gâteau au Pain d'Épices à l'envers aux Raisins et aux Poires

Le gâteau au pain d'épice à l'envers aux raisins secs et aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du beurre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Poire au Pain d'Épice, Gâteau au Pain d'Épices à l'envers aux Poires, et Gâteau à l'envers Pain d'Épice-Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu doux.
Saupoudrer uniformément de cassonade. Disposer les tranches de poire sur le sucre; garnir de raisins secs, de noix et de cerises.
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; verser sur les poires.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retourner immédiatement sur un plateau de service. Laisser refroidir avant de servir.
Conseil: Assurez-vous que les poires sont bien égouttées avant de les disposer dans une poêle.