Gâteau au Pain D'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au pain d'épice. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 440 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de cannelle moulue, de zeste de citron, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, gâteau au pain d'épice sans œuf, comment faire un gâteau au pain d'épice sans œuf, et Gâteau au Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire la poêle d'un spray antiadhésif. Tapissez le fond avec du papier parchemin; papier pulvérisé.
Fouetter la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Placer le beurre dans un grand bol.
Verser 1/2 tasse d'eau bouillante; fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Incorporer le sucre au fouet et3 autres ingrédients.
Ajouter les ingrédients secs; fouetter pour mélanger.
Transférer dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes. Retourner sur un wirerack; laisser refroidir.
Battre la crème et le sucre dans un médiumbou jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le caillé en laissant des tourbillons.
Par portion: 430 calories, 24 g de matières grasses, 50 g de glucides