Gâteau au Lait de Poule Épicé

Gâteau au Lait de Poule Épicé
Le gâteau au lait de poule épicé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 438 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Lait de Poule, Gâteau au Lait de Poule, et Gâteau au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser généreusement et fariner une poêle Bundt de 12 tasses; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre granulé en battant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter au mélange de beurre alternativement avec 1 tasse de lait de poule, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange après chaque ajout. Incorporer la vanille et, si désiré, le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Lait De PouleLait De Poule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Incorporer la cannelle et les 3 ingrédients suivants dans le reste de la pâte. Déposer la pâte à épices sur la pâte ordinaire. Agiter les pâtes ensemble, à l'aide d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Déposer le gâteau sur une assiette à gâteau; saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Mélanger 1 tasse de sucre en poudre et la crème à fouetter, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
11
Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine