Gâteau au Gingembre
Le gâteau au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 261 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du substitut d'œufs, du lait écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Snack Pomme-Gingembre, Casse-croûte au Maïs soufflé au Sésame et au Gingembre, et snack-bars sans cuisson au chia au citron et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à pain de 6 x 3 x 2 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à café de farine et réservez.
Mélanger le reste de la farine 1/3 tasse, 3 cuillères à soupe de sucre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant bien.
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes; retirer de la casserole.
Mélanger le sucre en poudre, la croûte de citron et le jus de citron dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant fréquemment.