Gâteau au Fromage Chocolat-Noisette
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur à la noisette, du chocolat mi-sucré du boulanger, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat Et aux Noisettes, Gâteau au fromage au chocolat et aux noisettes sans cuisson, et Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Noisettes Ébréché Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le chocolat fondu et la liqueur; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 55 min. à 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Garnir de baies et de sucre en poudre juste avant de servir.