Gâteau au Fromage BLT Salé
Une portion contient 303 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, de la chapelure, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cheesecake au Jambon Salé, Cheesecake Suisse Savoureux, et Cheesecake au Saumon Salé.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Placez un 9-in graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le beurre. Presser sur le fond de la casserole préparée.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon, les tomates, le gruyère, les oignons et le poivre.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante dans une casserole plus grande.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie; retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir le gâteau au fromage sur une grille 10 minutes; détacher les bords de la poêle avec un couteau. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer le rebord de la casserole.
Servir le gâteau au fromage avec des garnitures et des craquelins si désiré.