Gâteau au Fromage aux Châtaignes

Gâteau au Fromage aux Châtaignes
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 572 calories. Si 1,9 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la châtaigne pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Un mélange de jus de citron vert, de rhum, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à l'Érable et à la Châtaigne, Gâteau au fromage ondulé aux châtaignes glacées, et Gâteau au fromage à la Châtaigne et aux Noisettes Décademment sain... ou ce que j'ai mangé au petit déjeuner cette semaine.

Instructions

1
Transformez les miettes de biscuits Graham, le beurre, la purée de châtaigne et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles forment de petites miettes.Pressez les miettes dans le fond d'une casserole à ressort de 9 pouces et placez-les au réfrigérateur.Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.Incorporer les œufs et les jaunes d'œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème sure, le jus de citron vert, l'extrait de vanille et le rhum et battre jusqu'à consistance lisse.Incorporer la purée de châtaigne. (Vous pouvez opter pour une texture lisse ou striée.) Enveloppez deux fois le fond du ressort - de la casserole avec du papier d'aluminium, placez-le dans une casserole allant au four et versez de l'eau récemment bouillie dans la casserole pour qu'elle remonte d'un pouce l'emballage en papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il y ait juste un petit vacillement au milieu lorsqu'on le secoue, environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir, retirer le papier d'aluminium, couvrir de plastique et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer l'eau, le rhum, la purée de châtaigne, le sucre et le beurre dans une petite casserole, laisser mijoter 10 minutes et laisser refroidir un peu avant de verser un filet sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
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