Gâteau au Fromage aux Bonbons à la Menthe Poivrée
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 499 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure de biscuits Graham, de farine, de crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage aux Bonbons à la Menthe Poivrée, Bonbons à La Menthe Poivrée, et Bonbon Doux à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un 10-in graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le sucre. Presser sur le fond de la casserole préparée.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, la farine et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les bonbons écrasés et quelques gouttes de colorant alimentaire rouge si désiré.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à formation de pics fermes. Rouler autour du bord du gâteau au fromage et saupoudrer de bonbons écrasés supplémentaires.