Gâteau au Fromage aux Amandes
Le gâteau au fromage aux amandes nécessite environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 245 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Un mélange de jus de citron, env. la gélatine knox, le fromage à la crème de Philadelphie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Figues et aux Amandes, Gâteau au fromage "Almond Joy", et Gâteau au Fromage Citrouille-Amande.
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins et la margarine. Appuyez fermement sur le fond et sur le côté supérieur de 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux 3 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Réserver. Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter progressivement le lait évaporé, en battant à vitesse moyenne-élevée 2 minutes ou léger et moelleux. Incorporer la liqueur, le jus de citron et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de gélatine, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de crème fouettée; couvrir et réfrigérer le reste de la crème fouettée pour une utilisation ultérieure.
Verser la pâte à gâteau au fromage dans la croûte. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Garnir du reste de la crème fouettée et des amandes juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.