Gâteau au Fromage au Yogourt Divin

Gâteau au Fromage au Yogourt Divin
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, de miettes de biscuits Graham, de yogourt à la vanille au miel grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage Divin Au Velours Au Chocolat, Gâteau au Fromage au Yogourt, et Gâteau au Fromage au Yogourt Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le côté inférieur et légèrement vers le haut de la casserole. Réfrigérer pendant le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre et les œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le yogourt et la farine jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Répartir délicatement sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez le gâteau au fromage au four avec une casserole d'eau sur la grille du four en dessous (pour éviter les fissures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 1 heure 25 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir 30 minutes. Sans relâcher ou enlever le côté de la casserole, passez la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Retirer le côté de la casserole; laisser le gâteau au fromage sur le fond de la casserole pour servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Garnir le gâteau au fromage de fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine