Gâteau au Fromage Au Chocolat Noir Profond
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,23 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du chocolat doux-amer au cacao scharffen berger, des œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Au Chocolat Noir Profond, Brownies Profonds Au Chocolat Noir, et Gâteau Au Chocolat Noir Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 3 po de hauteur. Mélanger les biscuits dans le robot jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus; incorporer le sucre.
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser les miettes uniformément sur le fond (et non sur les côtés) de la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes. Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture. Maintenir la température du four.
Incorporer le chocolat haché dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer le bol de l'eau; laisser refroidir le chocolat jusqu'à ce qu'il soit tiède, mais toujours versé. Mélanger le fromage à la crème, le sucre et la poudre de cacao au robot jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs 1 à la fois.
Incorporer le chocolat tiède.
Verser la garniture sur la croûte; lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le centre soit juste réglé et semble juste sec, environ 1 heure. Laisser refroidir 5 minutes. Passez le couteau sur les côtés du gâteau pour le desserrer. Refroidir pendant la nuit.
Mélanger la crème, 6 onces de chocolat et le sucre dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Verser sur le centre du gâteau au fromage, en étalant à moins de 1/2 pouce du bord et en comblant les fissures. Refroidir jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 1 heure. Faire à l'avance: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et conserver au réfrigérateur.
Relâchez les côtés de la casserole.
Transférer le gâteau au fromage sur un plateau. Garnir de boucles au chocolat.
Laisser reposer 2 heures à température ambiante avant de servir.