Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Fruits de la Passion

Le gâteau au fromage au Chocolat Blanc et aux Fruits de la Passion nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 12g de protéines, et 49g de matières grasses. Si vous avez des biscuits au thé, du mascarpone, des fruits de la passion et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Opéra Abricot, Fruit De La Passion Et Chocolat Blanc, Gâteau au yaourt aux fruits de la passion avec un filet de chocolat blanc, et Turnovers au Chocolat Blanc aux Fruits de la Passion avec Sauce Myrtille-Menthe et Crème de Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser un moule à charnière de 8 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et 4 cuillères à soupe de beurre fondu. Presser dans le fond du moule à charnière et lisser avec le dos d'une cuillère; réserver au réfrigérateur pour raffermir.
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Chauffer moitié et moitié à ébullition dans une petite casserole; verser sur le chocolat blanc. Réserver pendant 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mascarpone, le sucre et les jaunes d'œufs. Incorporer le mélange de chocolat blanc et 1/2 tasse de pulpe de fruit de la passion. Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer très soigneusement 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Placez le moule à gâteau sur une plaque à pâtisserie
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit simplement placé au centre lorsqu'il est légèrement secoué. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage au four avec la porte entrouverte pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit frais. Réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Avant de servir, retirer de la poêle et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Saupoudrer de sucre de confiserie et servir avec de la pulpe de 6 fruits de la passion.