Gâteau au Fromage Au Chocolat
Le gâteau au fromage au chocolat nécessite environ 13 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 504 calories. 723 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du chocolat demi-sucré, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau au fromage à la Truffe au Chocolat (Mort par le Chocolat!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour faire la base, traitez les craquelins Graham pour faire des miettes grossières, puis ajoutez le beurre et le cacao. Traitez à nouveau jusqu'à ce qu'il fasse des miettes humides et agglutinantes, puis basculez-les dans la casserole. Pressez les miettes dans le fond de la casserole pour obtenir une base uniforme et mettez-les au congélateur pendant que vous faites la garniture.
Mettez une bouilloire à ébullition.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, et réserver pour refroidir légèrement.
Battez le fromage à la crème pour le ramollir, puis ajoutez le sucre et la crème pâtissière, en battant à nouveau pour combiner. Incorporer les œufs entiers, puis les jaunes et la crème sure. Enfin, ajoutez le cacao dissous dans l'eau chaude et le chocolat fondu et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Sortez la boîte à charnière du congélateur et tapissez l'extérieur de la boîte avec une bonne couche de pellicule plastique, puis une autre couche de papier d'aluminium solide. Cela le protégera du bain-marie.
Placez le moule à charnière dans une rôtissoire et versez la garniture au cheesecake. Remplissez la rôtissoire avec de l'eau juste bouillie pour monter à mi-chemin du moule à gâteau et faites cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure. Le dessus du gâteau au fromage doit être réglé, mais le dessous doit toujours avoir un vacillement.
Épluchez le papier d'aluminium et accrochez le film d'emballage et déposez le gâteau au fromage dans sa boîte sur une grille pour le refroidir. Mettre au réfrigérateur une fois qu'il n'est plus chaud, et laisser reposer, recouvert de plastique pendant la nuit.
Laissez-le perdre son froid avant de desserrer le gâteau au fromage pour le servir.
Pour faire la sauce au chocolat: faire fondre très doucement le chocolat haché, la crème et le sirop. Lorsque le chocolat a presque fondu, retirez le feu et fouettez-le pour obtenir une sauce lisse.
Laissez-le refroidir un peu et versez-le sur le gâteau au fromage au chocolat dans son assiette de service.