Gâteau au Fromage au Caramel et à la Citrouille
Une portion contient 428 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de citrouille, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au fromage au caramel et à la citrouille, Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille, et Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel Collant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les miettes et le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un grand bol, battre à grande vitesse le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Battez 2 des œufs. Incorporer 1 tasse de morceaux de caramel.
Étaler sur la croûte. Dans un grand bol, mélanger la citrouille, la crème à fouetter, 2/3 tasse de sucre, la cannelle, le sel et les 3 œufs restants jusqu'à homogénéité. Verser lentement et délicatement sur la couche de gâteau au fromage.
Cuire au four 2 heures ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre se trémousse légèrement lorsqu'il est déplacé. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes. Passer la spatule autour du bord de la casserole. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit. Passer la spatule autour du bord de la casserole; retirer le côté de la casserole. Déposer la garniture fouettée sur les bords du gâteau au fromage; saupoudrer du reste des morceaux de caramel.