Gâteau au Fromage au Caramel
Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 405 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, une garniture de crème glacée au caramel, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramel - Barres de gâteau au fromage au Caramel et un cadeau, Gâteau au fromage au Caramel - Cheesecake Factory, et Gâteau au Fromage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes, le sucre et le beurre; appuyer fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Retirer 1/4 tasse de la garniture au caramel; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Placer le reste de la garniture au caramel et les guimauves dans une casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Battre le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de guimauve; bien mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée; verser sur la croûte. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Arroser de la garniture au caramel réservée de 1/4 tasse juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.