Gâteau au Fromage à la Crème avec Salsa aux Fruits Impertinente

Gâteau au Fromage à la Crème avec Salsa aux Fruits Impertinente
La recette du Gâteau au fromage à la crème avec une Salsa aux fruits Impertinente pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 2 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de fromage à la crème, de kiwis, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 163°. Graisser généreusement et fariner le moule à gâteau en tube cannelé de 10 ou 12 tasses, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, le lait, le fromage à la crème, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 38 à 44 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retourner sur une grille de refroidissement ou une assiette de service résistante à la chaleur et retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Déposer le gâteau sur une assiette de service; saupoudrer de sucre en poudre. Mélanger la salsa; servir avec un gâteau. Rangez le gâteau sans le couvrir. Conserver la salsa à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine