Gâteau au Fromage à la Crème aux Myrtilles

Gâteau au Fromage à la Crème aux Myrtilles
Le gâteau au fromage à la crème aux myrtilles nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 422 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Gâteau au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau avec 1 tasse d'eau, les œufs et l'huile végétale jusqu'à consistance lisse; verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 23 à 28 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Trancher le gâteau en deux horizontalement pour faire 2 couches.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Mélanger le sucre blanc et la fécule de maïs dans une casserole; incorporer progressivement 1/3 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les myrtilles et laisser mijoter à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Laisser refroidir le mélange de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
6
Battre le sucre et le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille et incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer une couche de gâteau sur un grand plateau; étaler le mélange de myrtilles sur le gâteau. Disposer le reste de la couche de gâteau sur la garniture aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
BleuetBleuet
PropagerPropager
8
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine