Gâteau au Fromage à la Crème
Le gâteau au fromage à la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 729 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau au Fromage à la Crème.
Instructions
Beurre à la crème et fromage à la crème. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne du mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les arômes.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée.
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.