Gâteau au Fromage à la Citrouille

Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 748 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, de crème épaisse, de sucre d'érable granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les morceaux de gingembre cassés jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Transférer les miettes dans un bol moyen et incorporer le beurre fondu. Tapoter les miettes uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Couvrir le fond et le côté de la casserole avec une seule grande feuille de papier d'aluminium.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit ferme.
Laissez la croûte refroidir à température ambiante.
Huiler légèrement les côtés coupés de la citrouille.
Déposer la citrouille, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Évider la chair et mesurer 2 tasses.
Transférer au robot culinaire et réduire en purée.
Réduire la température du four à 32
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le fromage à la crème ramolli jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, le sel et la moitié du sucre d'érable et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le reste du sucre d'érable et battre jusqu'à incorporation. Grattez le côté du bol et incorporez la purée de citrouille, suivie de la crème épaisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité. Gratter à nouveau le côté du bol et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute.
Versez la pâte à gâteau au fromage à la citrouille dans le moule à charnière.
Placez la casserole dans un plat allant au four ou une petite rôtissoire.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans le plat pour atteindre la moitié du côté du moule à charnière.
Cuire le gâteau au fromage pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit fixé sur les bords et légèrement agité au centre. Éteignez le four, fermez la porte du four et laissez dans le gâteau au fromage pendant environ 1 heure.
Transférer le gâteau au fromage sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Retirez la feuille et l'anneau du moule à charnière. À l'aide d'un couteau chaud, coupez le gâteau au fromage en quartiers, en rinçant la lame à l'eau chaude entre chaque tranche.
Transférer dans des assiettes et servir.