Gâteau au Fromage à Fond de Fraise

Gâteau au Fromage à Fond de Fraise
Le gâteau au fromage à fond de fraise nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 207 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de garniture fouettée non laitière, de fraises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Fudge Bottom, Gâteau au Fromage au Fond de Brownie, et Gâteau au Fromage au Fond de Brownie.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
2
Ajouter la crème sure et la vanille. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
SureSure
VanilleVanille
3
Étaler une fine couche de glaçage sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
4
Déposer les tranches de fraises sur le glaçage et couvrir du glaçage restant. Déposer délicatement le mélange de fromage à la crème sur les baies glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
BerryBerry
VitrageVitrage
5
Couvrir avec un dôme inversé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé; au moins 4 heures. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine