Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron Meyer. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 327 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 450 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau: enduisez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'un spray de cuisson. Tapisser les fonds de ronds de papier parchemin et enduire à nouveau d'un spray de cuisson. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Pulser 1 1/2 tasse de sucre et de zeste dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de brins de zeste et que le sucre soit humide et jaune. Sinon, frottez le zeste dans le sucre du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger le lait, le jus de citron et la vanille dans une tasse à mesurer en verre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vanille
Lait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
5
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, 1 à 2 minutes de plus. Si vous avez utilisé le bol du mélangeur sur pied, transférer les blancs dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
6
Battre le beurre et le sucre au citron avec la palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Citron
Beurre
7
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
8
Ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternant avec le mélange de lait. Incorporer les blancs d'œufs et répartir la pâte de manière égale entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Lait
9
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles. Retournez les gâteaux directement sur les grilles, décollez-les et jetez le parchemin, puis inversez-les pour que les dessus soient orientés vers le haut. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
11
Pour le caillé de citron Meyer: Pulser le zeste et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de brins de zeste et que le sucre soit humide et jaune. Sinon, frottez le zeste dans le sucre du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Meyer
Sucre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
12
Fouetter ensemble le sucre de citron, la fécule de maïs, les œufs, les jaunes d'œufs et le sel dans une casserole à fond moyen et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Citron
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
13
Ajouter le jus et cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et consistance du pudding, 8 à 10 minutes. Une fois que le mélange a atteint l'ébullition, poursuivre la cuisson et fouetter pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Filtrer le caillé dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
16
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie. Sinon, placez le bol dans un bain de glace et remuez constamment jusqu'à ce que la crème anglaise soit complètement refroidie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Envelopper
Glace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
17
Pour assembler: Avec un couteau dentelé, coupez chaque gâteau en deux pour créer 4 couches égales.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
18
Déposer une couche sur un plat de service ou un support à gâteau et étaler avec un tiers (environ 1/2 tasse) de caillé refroidi. Répétez avec les couches de gâteau restantes et le caillé.