Gâteau au Citron Meyer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron Meyer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 252 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du jus de citron Meyer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et farinez un moule à pain de 8 pouces par 4 1/4 pouces, ou vous pouvez le tapisser de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol pour combiner. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le yogourt, le jus de citron et la vanille extract.In un mélangeur équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, le sucre et le zeste de citron pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter le 1/3 du mélange de farine au mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1/2 du mélange de yogourt et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ajouter un autre 1/3 du mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le reste du mélange de yogourt et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Terminer en ajoutant le reste de la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la pâte dans le moule à pain préparé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (environ 50 à 55 minutes).Pendant que le gâteau cuit, préparez le sirop simple au citron Meyer en mélangeant le sucre et le jus de citron dans une petite casserole non réactive et faites chauffer en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Lorsque le gâteau est terminé, versez lentement ou déposez le sirop sur le gâteau pendant qu'il est encore chaud. Assurez-vous de laisser tremper chaque ajout de sirop avant d'en ajouter.
Laissez le gâteau refroidir pendant 10 minutes, puis tournez-le sur une grille pour refroidir complètement. Pour le glaçage, fouetter le sucre en poudre avec 2 cuillères à café de jus de citron jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Le glaçage doit être assez fin pour verser, mais assez épais pour ne pas couler. Ajustez la viscosité avec plus de sucre en poudre ou de jus de citron.
Arrosez-le sur le gâteau refroidi, en le laissant couler sur les côtés.
Laisser reposer le glaçage avant de trancher et de servir.