Gâteau au Citron Doré
Le gâteau au citron doré pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du jus de citron, de l'extrait de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron Doré, Thé à la Mélisse Dorée, et Pain au Citron Doré.
Instructions
Pour le gâteau, mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Battre à basse vitesse jusqu'à humidification, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans un moule en tube de 12 tasses graissé et fariné.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir 10 minutes, puis retirez le gâteau et placez-le sur une grille.
Pour le glaçage, mélanger les ingrédients dans une casserole; porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Placer le plateau sous une grille. À l'aide d'un cure-dent, percez des trous dans le dessus du gâteau; versez le glaçage sur le dessus et les côtés. Laisser le gâteau refroidir complètement avant de le couper.