Gâteau au Citron d'Hiver Chaud

Gâteau au Citron d'Hiver Chaud
Le gâteau au citron d'hiver chaud pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Citron d'Hiver Chaud, Gâteau de Polenta au Citron avec Compote de Fruits d'Hiver, et Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Battre les mélanges de pudding secs, le sucre granulé, le lait et l'eau au fouet 2 min.; verser sur la pâte dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie cerclée. (La plaque à pâtisserie attrapera toute sauce qui pourrait bouillonner sur les côtés du plat pendant que le dessert cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 min. (La sauce épaissira légèrement à mesure qu'elle refroidira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine