Gâteau au Citron d'Hiver Chaud
Le gâteau au citron d'hiver chaud pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Citron d'Hiver Chaud, Gâteau de Polenta au Citron avec Compote de Fruits d'Hiver, et Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Battre les mélanges de pudding secs, le sucre granulé, le lait et l'eau au fouet 2 min.; verser sur la pâte dans le plat.
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie cerclée. (La plaque à pâtisserie attrapera toute sauce qui pourrait bouillonner sur les côtés du plat pendant que le dessert cuit.)
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 min. (La sauce épaissira légèrement à mesure qu'elle refroidira.)
Saupoudrer de sucre en poudre.