Gâteau au Chocolat Préféré de Leon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat préféré de Leon. Cette recette sert 10 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 516 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Préféré, Mon Gâteau Au Chocolat Préféré, et Notre Gâteau au Chocolat Préféré (un PSA).
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner une casserole en Bundt ou en tube.
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3-4 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter le reste des ingrédients dans cet ordre; bien mélanger après chaque ajout: - chocolat fondu et sel - crème sure - farine, levure chimique et bicarbonate de soude
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant environ 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.