Gâteau au Chocolat Miam Miam

Le gâteau au chocolat Miam Miam nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 16 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao, réserver.
Dans un bol moyen, battre le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers, ajouter 1/2 tasse de beurre, battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, l'eau et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs, mélanger lentement jusqu'à ce que le mélange de farine soit absorbé. Incorporer les 2 tasses de pépites de chocolat. Répartir le mélange uniformément entre les deux casseroles préparées.
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que les tests de gâteau soient effectués avec un cure-dent.
Placer les casseroles de gâteau sur des grilles pour les laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les retirer des casseroles pour les laisser refroidir complètement. Lorsque vous refroidissez le gel avec la recette de glaçage suivante.
Pour faire le glaçage, faites fondre les 1 tasse de pépites de chocolat restantes avec le café dans une petite casserole à feu doux.
Retirer la casserole du feu et incorporer les 3/4 de tasse de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse. Mettre la casserole dans un bol de glace et battre jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable et conserve sa forme. Refroidir complètement avant de glacer le gâteau.