Gâteau au Chocolat Mi-Sucré Fourré à la Crème à la Vanille

Le gâteau au chocolat Semi-sucré avec garniture à la crème à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 762 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, du sel casher grossier, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Chocolat avec Biscuits et Garniture à la Crème, Gâteau Au Chocolat Fourré À La Crème De Framboise, et Gâteau De Couche De Moka Fourré À La Crème Au Chocolat Et Au Rhum.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer trois moules à gâteaux de 8 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut. Tapisser le fond de papier parchemin rond; parchemin au beurre.
Placer le chocolat dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Fouetter la farine tout usage et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la cassonade, le beurre et la vanille dans un grand bol pour mélanger (le mélange sera friable).
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu chaud.
Mélanger les ingrédients secs en 2 ajouts alternativement avec du babeurre en 1 ajout. Répartir la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 23 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 minutes. Tourner les gâteaux sur une grille; décoller le parchemin. Refroidir complètement les gâteaux. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Enveloppez les gâteaux dans du plastique et conservez-les à température ambiante.)
Placer 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine non aromatisée; laisser reposer 10 minutes pour ramollir.
Porter 1/2 tasse de crème à ébullition dans une petite casserole épaisse.
Ajouter le mélange de crème chaude à la gélatine ramollie; remuer jusqu'à dissolution.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid, en fouettant fréquemment, environ 5 minutes.
Placer le reste de la crème glacée 1 tasse, le sucre en poudre et l'extrait de vanille dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que des pics se forment.
Ajouter le mélange de gélatine et battre jusqu'à formation de pics.
Placer 1 gâteau sur un fond rond en carton de 8 pouces ou un moule à tarte.
Étaler la moitié de la garniture. Garnir du deuxième gâteau.
Étaler le reste de la garniture. Garnir du troisième gâteau. Refroidir sur carton rond 3 heures.
Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse.
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cool.
Déposer le gâteau sur une grille dans une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Étalez la moitié de la ganache sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir le gâteau 1 heure. Réchauffer le reste de la ganache dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tiède, en fouettant souvent.
Verser la ganache sur le gâteau froid, en l'étalant au besoin pour couvrir le dessus et les côtés. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Découpez des formes de cœur en papier de différentes tailles et disposez-les sur le gâteau. Tamiser le sucre en poudre. Soulevez soigneusement les cœurs du gâteau.