Gâteau au Chocolat Mexicain
La recette du gâteau au chocolat mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Mexicain, Gâteau au Chocolat Mexicain, et Gâteau à la Guinness au Chocolat Mexicain.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Enduisez légèrement un moule à gâteau rond de 8 pouces d'aérosol de cuisson pour légumes.
Mélanger tous les ingrédients du gâteau dans un bol à mélanger et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la poêle et cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement. Lorsque le gâteau a refroidi, fouetter ensemble les trois premiers ingrédients du glaçage. Trempez chaque fraise dans le glaçage et réservez.
Versez le glaçage restant sur le gâteau et disposez les fraises sur le dessus. Réserver pour sécher, environ 30 minutes.