Gâteau au Chocolat Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat mexicain. Une portion contient 282 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du beurre, un mélange pour gâteaux betty devil's food, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Essayer Gâteau au Chocolat Mexicain, Gâteau au Chocolat Mexicain, et Gâteau au Chocolat Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîteexcept sauf ajouter de la cannelle au mélange à gâteau.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer le sucre granulé à feu moyen-doux de 6 à 8 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois et en regardant attentivement, jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Lorsque le sucre commence à fondre, remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit fondu et doré. (Le sucre devient très chaud et pourrait faire fondre une cuillère en plastique.)
Retirer du feu; incorporer délicatement le beurre et 1 cuillère à soupe de lait (le mélange deviendra grumeleux). Remettre à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter le sucre en poudre au mélange de caramel; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait, en mélangeant jusqu'à ce que le glaçage soit brillant et tartinable. Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe de lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois.
Étaler le glaçage sur le gâteau. Conserver à couvert.