Gâteau au Chocolat Mexicain

Gâteau au Chocolat Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat mexicain. Une portion contient 282 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du beurre, un mélange pour gâteaux betty devil's food, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Essayer Gâteau au Chocolat Mexicain, Gâteau au Chocolat Mexicain, et Gâteau au Chocolat Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîteexcept sauf ajouter de la cannelle au mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer le sucre granulé à feu moyen-doux de 6 à 8 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois et en regardant attentivement, jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Lorsque le sucre commence à fondre, remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit fondu et doré. (Le sucre devient très chaud et pourrait faire fondre une cuillère en plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer délicatement le beurre et 1 cuillère à soupe de lait (le mélange deviendra grumeleux). Remettre à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
6
Ajouter le sucre en poudre au mélange de caramel; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait, en mélangeant jusqu'à ce que le glaçage soit brillant et tartinable. Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe de lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
8
Étaler le glaçage sur le gâteau. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine