Gâteau Au Chocolat Glacé Au Chocolat
Si 35 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au chocolat glacé au chocolat pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait au chocolat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Au Chocolat Glacé, Gâteau Glacé Au Chocolat, et Gâteau Fudge Glacé au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le lait au chocolat, le beurre, les œufs, la crème sure et le mélange de pudding sec à la cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera très épaisse). Incorporer les pépites de chocolat. Verser dans la casserole.
Cuire au four de 56 à 64 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole. Retournez la casserole sur une grille de refroidissement ou une plaque de service résistante à la chaleur; retirez la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients du glaçage à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le mélange soit lisse.
Arroser sur le gâteau. Conserver à couvert.