Gâteau Au Chocolat Glacé Au Chocolat

Gâteau Au Chocolat Glacé Au Chocolat
Si 35 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au chocolat glacé au chocolat pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait au chocolat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Au Chocolat Glacé, Gâteau Glacé Au Chocolat, et Gâteau Fudge Glacé au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le lait au chocolat, le beurre, les œufs, la crème sure et le mélange de pudding sec à la cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera très épaisse). Incorporer les pépites de chocolat. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 56 à 64 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole. Retournez la casserole sur une grille de refroidissement ou une plaque de service résistante à la chaleur; retirez la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients du glaçage à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Arroser sur le gâteau. Conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine