Gâteau au Chocolat Fourré au Cheesecake

Le gâteau au chocolat avec garniture au gâteau au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 1385 calories, 20g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des œufs, du chocolat semi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Au Chocolat Blanc Avec Garniture Aux Canneberges, Gâteau De Couche De Moka Fourré À La Crème Au Chocolat Et Au Rhum, et Gâteau Double Couche Au Chocolat Fourré À La Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser un plat de cuisson rond de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant les bords du papier d'aluminium s'étendre sur les côtés du plat. Graisser légèrement le papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la liqueur.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire 45 minutes, puis éteindre le four et laisser le gâteau au fromage au four avec porte fermée pendant une heure.
Laissez le gâteau au fromage refroidir complètement dans sa casserole sur une grille puis couvrez et refroidissez pendant 4 heures. En utilisant les bords du papier d'aluminium comme poignées, retirez le gâteau au fromage de la poêle et épluchez le papier d'aluminium.
Étalez une couche de glaçage sur le gâteau au chocolat. Ensuite, superposez le gâteau au fromage et recouvrez de glaçage au chocolat.
Placez le deuxième gâteau au chocolat et de la glace avec glaçage sur le dessus et sur les côtés.
Saupoudrer d'amandes sur les côtés ou sur le dessus.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la liqueur, l'eau, l'huile et les œufs. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Répartir la pâte uniformément entre les 2 casseroles préparées.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes. Tourner sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le chocolat, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la liqueur d'amande et le sucre confiseur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.