Gâteau au Chocolat Fourré à La Crème

Gâteau au Chocolat Fourré à La Crème
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au chocolat fourré à la crème pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 294 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 10 fans. Si vous avez du cacao, du beurre, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Fourré à La Crème au Chocolat, Gâteau Dôme Fourré au Chocolat et à la Crème de Noix, et Rouleau à Gâteau au Chocolat Fourré à La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser dans un moule graissé de 15 x 10 x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger la farine et le lait dans une casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Cuire et remuer pendant 2 minutes; retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Dans un bol, crémer le beurre, le shortening, le sucre et le sel jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Étaler sur le gâteau. Congeler pendant 15 minutes. Pour le glaçage, battre le beurre, le cacao et la vanille dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Étaler sur la garniture. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
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