Gâteau au Chocolat de Suzanne

Gâteau au Chocolat de Suzanne
Le gâteau au chocolat de Suzanne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 347g de matières grasses, et un total de 8563 calories. Cette recette sert 12 personnes. 423 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine tout usage, de l'eau à soupe, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Les Tacos du Petit déjeuner de Suzanne, Le Piment Rouge de Suzanne, et Salade de Saumon Sauvage de Suzanne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter vigoureusement la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau et 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
EauEau
4
Mélanger pendant 1 minute.
5
Ajouter les œufs, 3/4 tasse d'eau, la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
6
Mélanger 5-6 minutes avec un fouet, 3-4 minutes avec un batteur à main ou 2 minutes avec une cuisine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
7
Mélangeur d'aide.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser dans trois moules à gâteaux de 10 po, cuire au four à 350 ° F pendant 25 à 35 minutes (ajuster pour la convection); tester en plaçant et en retirant un cure-dent au centre à 25 minutes. Lorsque le cure-dent sort propre, desserrez-le des casseroles, puis remettez-le dans les casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laissez les gâteaux refroidir pendant 15 minutes. Conserver dans les casseroles, envelopper dans du papier d'aluminium et mettre au congélateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Cette partie est un peu plus difficile car elle est vraiment faite au goût.
2
Mettez le sucre en poudre et 3/4 tasse de cacao dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Arroser, jusqu'à la consistance d'un beurre ferme, de plusieurs cuillères à soupe de liquide aromatisant (de l'eau si vous ne cherchez pas de saveur au-delà du cacao et du beurre). Pour ne pas mettre trop de liquide, mais si vous le faites, ajoutez du cacao ou du sucre. Goût. Lorsque la saveur et la consistance sont correctes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
4
ajouter 1 1/2 tasse de beurre (ferme, pas froid et pas trop mou). Une bonne règle empirique est que le mélange de beurre et de sucre doit être légèrement plus ferme que vous ne le souhaiteriez pour l'étaler, car l'action de mélange du robot culinaire le réchauffera légèrement. Pulser jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Retirez les gâteaux du congélateur et de leurs casseroles. Empilez, glacez chaque couche au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
2
Laisser reposer une heure avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau au chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé67
Types de platsDessert
Magazine