Gâteau au Chocolat de Suzanne

Le gâteau au chocolat de Suzanne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 347g de matières grasses, et un total de 8563 calories. Cette recette sert 12 personnes. 423 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine tout usage, de l'eau à soupe, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Les Tacos du Petit déjeuner de Suzanne, Le Piment Rouge de Suzanne, et Salade de Saumon Sauvage de Suzanne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un grand bol, fouetter vigoureusement la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le cacao.
Ajouter 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau et 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Mélanger pendant 1 minute.
Ajouter les œufs, 3/4 tasse d'eau, la vanille.
Mélanger 5-6 minutes avec un fouet, 3-4 minutes avec un batteur à main ou 2 minutes avec une cuisine
Verser dans trois moules à gâteaux de 10 po, cuire au four à 350 ° F pendant 25 à 35 minutes (ajuster pour la convection); tester en plaçant et en retirant un cure-dent au centre à 25 minutes. Lorsque le cure-dent sort propre, desserrez-le des casseroles, puis remettez-le dans les casseroles.
Laissez les gâteaux refroidir pendant 15 minutes. Conserver dans les casseroles, envelopper dans du papier d'aluminium et mettre au congélateur pendant au moins 2 heures.
Cette partie est un peu plus difficile car elle est vraiment faite au goût.
Mettez le sucre en poudre et 3/4 tasse de cacao dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à mélange.
Arroser, jusqu'à la consistance d'un beurre ferme, de plusieurs cuillères à soupe de liquide aromatisant (de l'eau si vous ne cherchez pas de saveur au-delà du cacao et du beurre). Pour ne pas mettre trop de liquide, mais si vous le faites, ajoutez du cacao ou du sucre. Goût. Lorsque la saveur et la consistance sont correctes,
ajouter 1 1/2 tasse de beurre (ferme, pas froid et pas trop mou). Une bonne règle empirique est que le mélange de beurre et de sucre doit être légèrement plus ferme que vous ne le souhaiteriez pour l'étaler, car l'action de mélange du robot culinaire le réchauffera légèrement. Pulser jusqu'à mélange.
Retirez les gâteaux du congélateur et de leurs casseroles. Empilez, glacez chaque couche au fur et à mesure.
Laisser reposer une heure avant de servir.