Gâteau au Chocolat Cru

Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Le gâteau au chocolat cru pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop d'agave, des avocats exceptionnels, du lait d'amande et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Bols de Puissance Brute, Brownies aux Graines de Chanvre Crues, et Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Graisser légèrement un moule à gâteau de 9 x 13 pouces. Mettez toutes les noix et le sel dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à obtenir une consistance fine.
Ajouter 1 tasse de beurre de coco, 1 tasse de sirop d'agave et la poudre de cacao crue et mélanger. Presser le mélange de noix dans le moule préparé.
Mélanger tous les ingrédients et fouetter avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture sur la croûte et lisser.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.