Gâteau au Chocolat Blanc et Aux Framboises

Gâteau au Chocolat Blanc et Aux Framboises
Le Gâteau au Chocolat Blanc et aux Framboises est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 86 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop aromatisé à la framboise, de la farine, de la confiture de framboise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Chocolat Blanc-Framboise, Gâteau au Chocolat Blanc aux Framboises, et Gâteau à la Crème Framboise-Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, l'eau, l'huile, le sirop de framboise et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
3
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer graduellement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser délicatement dans un bol de 10 po non graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Cuire sur la grille du four la plus basse à 325° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Immédiatement inverser la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Déposer le gâteau dans une assiette de service. Dans une petite casserole, cuire et remuer la confiture à feu doux jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Verser sur le gâteau. Cool.
10
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat au four et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
11
Verser sur le gâteau.
12
Garnir de boucles de chocolat et de framboises si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé2
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