Gâteau au Chocolat Blanc
Le gâteau au chocolat blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 611 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat Blanc, et Gâteau au Chocolat Blanc Aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C). Graisser une casserole bundt de 10 pouces.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre blanc dans la casserole bundt.
Hachez quatre carrés de chocolat blanc et faites fondre 4 des autres. Réserver.
Dans un bol à mélanger, crémer le beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits et le chocolat blanc fondu.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange à la crème en alternance avec la crème sure. Battre juste jusqu'à ce que combiné.
Versez 1/3 de la pâte dans la casserole préparée et saupoudrez de 1/2 du chocolat blanc haché. Répéter.
Verser le reste de la pâte sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Faire fondre le chocolat dans le haut de deux chaudières doubles ou dans des bols au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes, puis retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille. Une fois frais, déposer le gâteau sur un plat de service et arroser de chocolat blanc fondu et demi-sucré.
Garnir de fraises, si désiré.