Gâteau au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau au caramel avec glaçage au fromage à la crème pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po); tapisser de papier sulfurisé ou ciré légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 3/4 tasse de sucre granulé, 1/4 tasse de cassonade légère et 1 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine et 1 tasse de lait alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant à basse vitesse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Verser dans les casseroles préparées; tapoter fortement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
8
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Placez 1 couche sur une assiette à gâteau.
10
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse de cassonade, le lait évaporé et 1/4 tasse de beurre. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire (sans remuer) jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et battre 3 minutes ou jusqu'à épaississement et facile à étaler. Étaler rapidement la garniture sur la couche de gâteau sur la plaque. Couvrir sans serrer d'une pellicule de plastique; laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
12
Étalez une fine couche de glaçage au fromage à la crème Caramel sur la garniture. Garnir de la deuxième couche. Gâteau de givre. Refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage prenne, puis couvrir et refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
13
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir.
14
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine