Gâteau au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau au caramel avec glaçage au fromage à la crème pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po); tapisser de papier sulfurisé ou ciré légèrement graissé.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; réserver.
Placer 1 3/4 tasse de sucre granulé, 1/4 tasse de cassonade légère et 1 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine et 1 tasse de lait alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant à basse vitesse après chaque ajout.
Verser dans les casseroles préparées; tapoter fortement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Placez 1 couche sur une assiette à gâteau.
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse de cassonade, le lait évaporé et 1/4 tasse de beurre. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire (sans remuer) jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 23
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et battre 3 minutes ou jusqu'à épaississement et facile à étaler. Étaler rapidement la garniture sur la couche de gâteau sur la plaque. Couvrir sans serrer d'une pellicule de plastique; laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Étalez une fine couche de glaçage au fromage à la crème Caramel sur la garniture. Garnir de la deuxième couche. Gâteau de givre. Refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage prenne, puis couvrir et refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir.