Gâteau au Caramel au beurre sans cuisson - Gâteau aux amandes
Gâteau au caramel au beurre sans cuisson - Le gâteau aux amandes est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une garniture fouettée, des amandes effilées, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Couche de Biscuit au Caramel, Cook the Book: Gâteau au citron avec glaçage Campari, et Gâteau Aux Amandes Et Abricots.
Instructions
Préparer le mélange de pudding selon le mode d'emploi sur l'emballage en utilisant 1 tasse de lait sans gras. Couvrir et laisser refroidir de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Pliez 1 tasse de garniture fouettée dans le pudding.
Retirer le gâteau du moule à pain et trancher le gâteau dans le sens de la longueur en 4 tranches.
Badigeonner la crème de café uniformément sur chaque tranche. Remettre 1 tranche de gâteau au fond du moule à pain; garnir de 1/2 tasse de mélange de pudding, en l'étalant jusqu'au bord de la tranche. Répétez le processus avec les tranches de gâteau restantes et le mélange de pudding, en terminant par du pudding. Garnir du reste de la garniture fouettée de 1 tasse.
Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Saupoudrer d'amandes grillées juste avant de servir.