Gâteau au café avec crumble
Le gâteau au café avec crumble nécessite environ 1 heure et 20 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 373 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, du babeurre, des noix et de la cassonade. Elle convient bien au petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % sur Spoonacular . Cette note est très mauvaise (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Brioches à bulles , Pommes au four végétaliennes avec crumble d'avoine et Humble crumble aux poires .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Verser la moitié de la pâte dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Garnir de tranches de pomme et étendre le reste de la pâte.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.