Gâteau au Café aux Myrtilles et au Citron

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le gâteau au café aux myrtilles et au citron pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de jus de citron, d'œuf, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Au Café Aux Myrtilles Et au Citron Avec Glaçage Au Citron, Gâteau Au Café Aux Myrtilles Et Au Citron, et Gâteau au Café au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Graisser le moule à gâteau rond de 9 pouces. Dans un bol moyen, battre légèrement l'œuf. Incorporer 2 tasses de mélange Bisquick, le sucre granulé, le lait et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, mélanger les bleuets et 1/4 tasse de mélange Bisquick. Incorporer délicatement à la pâte.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Arroser de gâteau au café.