Gâteau au Babeurre Doré aux Fraises
Le gâteau au babeurre doré aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre granulé, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Babeurre aux Fraises, Gâteau Au Babeurre Aux Fraises Avec Fraises Entières En Conserve, et Gâteau à la Crème aux Graines de Pavot au Babeurre avec Fraises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer 1/3 tasse de sucre granulé et de beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le substitut d'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout. Incorporer la vanille (la pâte sera épaisse).
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Mélanger les baies et 1 cuillère à soupe de sucre granulé; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Servir le mélange de baies avec le gâteau.