Gâteau Angélique et Baies

Gâteau Angélique et Baies
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des framboises, des mûres, un sorbet au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Angélique Et Baies, Macarons Angéliques, et Bagatelle de Baies Angéliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le sorbet à feu doux avec le zeste dans une petite casserole. Incorporer les baies pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SorbetSorbet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Couper le gâteau et verser les baies et la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine