Gâteau à la pêche à l'envers sur le gril
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la pêche à l'envers sur le gril pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de lait, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Pêche à l'Envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers, et Gâteau à la Pêche à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au charbon de bois. Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du beurre (jeter le beurre inutilisé).
Saupoudrer uniformément la cassonade au fond de la casserole. Disposer les pêches en une seule couche sur la cassonade.
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf jusqu'à dissolution complète du sucre. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte sur les pêches dans la casserole, couvrir complètement les pêches et lisser la pâte à la spatule ou au dos de la cuillère.
Remplissez le moule en aluminium carré de 8 pouces à mi-chemin avec de l'eau.
Placer au fond du gril; disposer les charbons ardents autour de la poêle.
Placez la grille sur le gril.
Placez le moule à gâteau sur la grille directement sur la casserole d'eau. Cela permettra au gâteau de cuire uniformément à la chaleur indirecte.
Couvrir la grille en laissant les évents ouverts.
Cuire le gâteau 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 45 minutes.
Passez un couteau fin sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.