Gâteau à la Noix de Coco à l'Ananas
Le gâteau à la noix de coco à l'ananas prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 923 calories, 11g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage à la crème, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Gâteau à la Noix de Coco et à l'Ananas, Gâteau à la Noix de Coco et aux Ananas, et Gâteau à la Noix de Coco et aux Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Égoutter l'ananas en réservant 1 tasse de jus; réserver.
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant à grande vitesse jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer le beurre, les extraits et 1/2 tasse de jus réservé.
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs avec des batteurs propres à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer à la pâte.
Transférer dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter 1 tasse de sucre à glacer; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, l'ananas et le reste du sucre glace jusqu'à homogénéité; incorporer 2 tasses de noix de coco. Incorporer la crème fouettée. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; arroser de 2 cuillères à soupe de jus réservé.
Tartiner de 2 tasses de mousse. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste de la couche de gâteau et arroser du jus restant.
Étaler le reste de la mousse sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser le reste de la noix de coco sur le dessus et les côtés. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau à la noix de coco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Foire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir