Gâteau à la Lavande

Gâteau à la Lavande
Le gâteau à la lavande nécessite environ 43 minutes du début à la fin. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 1111 calories, 8g de protéines, et 81g de matières grasses. 71 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la liqueur de cerise, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la Lavande au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre de Lavande, Gâteau au Café à la Lavande -polenta (Lavande française), et Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Préparez un moule à cupcakes avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, le mélange de pudding, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Casser les œufs dans un deuxième bol et ajouter l'extrait de vanille. Mesurer le lait et demi-moitié dans un troisième bol. Dans un mélangeur de 5 pintes avec l'accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés à l'aide d'une spatule. Tournez le mélangeur à la première vitesse, ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la crème sure et la mayonnaise et incorporer complètement. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec les ingrédients humides. Vous commencerez et terminerez avec les ingrédients secs.
6
Mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
7
Ajouter les extraits et le gel colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
8
Bien mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que toute la couleur soit complètement incorporée.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Remplissez les doublures de cupcakes à l'aide d'une cuillère de 2 onces. Vaporisez le moule à cupcakes avec le spray de cuisson ceci est fait après que les doublures sont remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et moelleux, 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1
Placez un temps rond #809 dans une grande poche à douille. Remplir de crème au beurre à la lavande et verser généreusement sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
CupcakeCupcake
2
Garnir chaque cupcake de 2 plumes de papier de riz, 1 petit pétales de lavande fraîche et 1 grosse perle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
CupcakeCupcake
3
Saupoudrer de paillettes comestibles.
4
Dans un mélangeur de 5 pintes avec l'accessoire de palette, crémer le beurre et raccourcir ensemble. À la première vitesse, ajoutez le sucre en poudre tamisé dans le bol en 3 parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Laisser incorporer chaque partie au mélange de beurre avant d'ajouter la suivante. Après avoir ajouté tout le sucre, mettez le mélangeur à la quatrième vitesse (la plus élevée) et mélangez pendant 8 à 10 minutes. La crème au beurre commencera à gagner en volume et à paraître blanche et moelleuse. Une fois que vous apportez la crème au beurre à plein volume, ajoutez les extraits, la liqueur, la vodka et l'huile de lavande et incorporez-les complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
(d'un Carton)(d'un Carton)
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le colorant alimentaire violet à la teinte désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)extrait d'anisextrait d'anis1cp. parmesan râpécp. oignoncp. oignon0cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange1771 lb de Mafaldi frais si possiblefraise au piedfraise au pied2kilogrammebeurre ramollibeurre ramolli5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau20baissehuile de lavande (recommandé: Ferme aux herbes)huile de lavande (recommandé: Ferme aux herbes)2Oignon jaune moyen, hachésucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé241 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPaillettes comestiblesPaillettes comestibles3baissegel colorant alimentaire violetgel colorant alimentaire violet3baissegel colorant alimentaire violetgel colorant alimentaire violet591 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune24pétales de fleurs de lavande comestibles fraîches, pour la garniturepétales de fleurs de lavande comestibles fraîches, pour la garniture25baisseextrait de fines herbes liquide de lavandeextrait de fines herbes liquide de lavande2Croûte : chapelure de biscuits Grahamextrait de citronextrait de citron24grandperles de bonbons, pour la garnitureperles de bonbons, pour la garniture4Croûte : chapelure de biscuits Grahamliqueur de ceriseliqueur de cerise2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pains blancspetits pains blancs48plumes de papier de riz, pour la garniture (voir Note du cuisinier)plumes de papier de riz, pour la garniture (voir Note du cuisinier)227piment habeneroraccourcissement du rapport élevé (recommandé: Sweetex)raccourcissement du rapport élevé (recommandé: Sweetex)85piment habenero3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes0cp. légume (c.-à-d. épinards)extrait d'anis étoiléextrait d'anis étoilé3551 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)4Croûte : chapelure de biscuits Graham(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)8Croûte : chapelure de biscuits Grahammélange de pudding instantané à la vanillemélange de pudding instantané à la vanille1cp. parmesan râpébâtonnets de viande aromatisés au pepperonibâtonnets de viande aromatisés au pepperoni5oeufs entiersoeufs entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions24
Score de santé2
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