Gâteau à la Farine de Maïs Épicée
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la farine de maïs épicé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 366 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la semoule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Gâteau à la Farine de Maïs, Gâteau au Citron et à la Farine de Maïs avec des Baies et de la Crème, et Gâteau À La Farine De Maïs Avec Sirop De Romarin, Poires Pochées Et Boîte De Conserve pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pour bien mélanger après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler la pâte à niveau dans un moule à pain beurré et fariné de 8 x 4 1/2 po.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que le gâteau soit doré sur le dessus et commence à tirer des côtés de la poêle, 60 à 70 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant environ 15 minutes, puis retourner le gâteau de la poêle, le placer à la verticale sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour servir, couper en tranches.