Le gâteau à la crème glacée S'mores pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème glacée au chocolat, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Écraser 8-1 / 2 craquelins pour former de fines miettes; casser les craquelins restants en rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
3
Placer les miettes de craquelins dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le beurre et le sucre; bien mélanger. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
5
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant ce temps, passer le chocolat au micro-ondes et FOUETTER au FRAIS dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit mélangé, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
7
Laisser reposer 15 min.
8
Étaler le mélange de chocolat sur la croûte. Placez les rectangles de craquelins, les côtés supérieurs vers l'extérieur, autour du bord de la casserole, en appuyant doucement sur le mélange de chocolat pour le fixer. Congeler 20 min. ou jusqu'à ce que le remplissage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Craquelin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Couvrir de crème glacée. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce que la couche de crème glacée soit très ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir le dessert, réservez 2 tasses de guimauves. Mettre au micro-ondes le reste des guimauves et du lait dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. 15 sec. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min. Laisser refroidir 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Crème Glacée
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
10
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
11
Déposer le dessert sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange de guimauve fondue et des guimauves réservées. Griller, à 6 pouces du feu, 1 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Retirer le rebord de la poêle avant de servir le dessert.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.