Gâteau à la Crème Glacée S'mores
Le gâteau à la crème glacée S'mores pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème glacée au chocolat, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 8-1 / 2 craquelins pour former de fines miettes; casser les craquelins restants en rectangles.
Placer les miettes de craquelins dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et le sucre; bien mélanger. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, passer le chocolat au micro-ondes et FOUETTER au FRAIS dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit mélangé, en remuant après chaque minute.
Étaler le mélange de chocolat sur la croûte. Placez les rectangles de craquelins, les côtés supérieurs vers l'extérieur, autour du bord de la casserole, en appuyant doucement sur le mélange de chocolat pour le fixer. Congeler 20 min. ou jusqu'à ce que le remplissage soit ferme.
Couvrir de crème glacée. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce que la couche de crème glacée soit très ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir le dessert, réservez 2 tasses de guimauves. Mettre au micro-ondes le reste des guimauves et du lait dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. 15 sec. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min. Laisser refroidir 10 min.
Déposer le dessert sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange de guimauve fondue et des guimauves réservées. Griller, à 6 pouces du feu, 1 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Retirer le rebord de la poêle avant de servir le dessert.