Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud

Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud
Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au chocolat, de la garniture de crème glacée au fudge, de la garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole ronde de 9 pouces d'une pellicule plastique, dont les extrémités s'étendent sur le côté de la casserole. Placez 14 biscuits autour du bord de la casserole. Écraser les biscuits restants. Réserver 1/2 tasse de miettes pour une utilisation ultérieure; saupoudrer les miettes restantes sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Étaler la glace aux fraises sur les miettes; garnir de 1 tasse de FOUET FRAIS et de miettes réservées. Couvrir de glace au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
PropagerPropager
3
Congeler 4 heures.
4
Retirer le dessert du congélateur 10 min. avant de servir. Utilisez des poignées en plastique pour soulever le dessert de la poêle. Retirez délicatement la pellicule de plastique; placez le dessert sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Garnir du reste du FOUET FRAIS; arroser de garniture de fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine