Gâteau à la Crème Glacée Chocolat-Cerise, Pistache et Framboise

Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 852 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chocolat au lait importé en barre, de crème glacée à la pistache, de biscuits amaretti supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux pistaches et au citron avec glaçage à la Crème Sure au Chocolat Blanc, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les cerises acidulées séchées et le jus d'orange dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir complètement.
Tapisser le plat de cuisson en métal de 9x9x2 pouces de papier d'aluminium, en s'étendant sur les côtés du plat. Broyer finement les biscuits et les amandes dans le processeur; ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que les miettes humides se forment. Presser les miettes sur le fond de la casserole doublée de papier d'aluminium.
Mélanger la crème glacée au chocolat, le chocolat haché et le mélange de cerises dans un bol moyen. Verser sur la croûte à l'aide d'une cuillère; lisser le dessus. Congeler 30 minutes. Garnir de sorbet à la framboise; dessus lisse. Congeler 30 minutes.
Mélanger la glace à la pistache et le zeste d'orange dans un autre bol moyen. Verser le sorbet à la cuillère; le dessus lisse (la crème glacée remontera jusqu'au sommet de la casserole). Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
En utilisant du papier d'aluminium comme aide, soulevez le gâteau à la crème glacée de la casserole; retirez le papier d'aluminium. Utilisez une spatule trempée dans de l'eau chaude pour lisser les côtés du gâteau.
Transférer le gâteau sur un plateau.
Garnir le dessus du gâteau de boucles au chocolat ou de biscuits amaretti trempés à mi-chemin dans une sauce Fudge chaude à température ambiante.
Couper le gâteau en carrés.
Servir avec une sauce Fudge Chaude.
Ramollir la crème glacée et le sorbet au micro-ondes à feu vif en deux à trois intervalles de 10 secondes jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment tendres pour être étalés. * Macarons légers et aérés aux amandes italiennes disponibles dans certains supermarchés et marchés italiens.